ЕАСВ ищет эксперта по подготовке и фасилитации семинара в Душанбе (Таджикистан)

Евразийская ассоциация снижения вреда (ЕАСВ) в рамках реализации проекта Региональной платформы по коммуникации и координации ВЕЦА при поддержке Глобального фонда для борьбы с ВИЧ, туберкулезом и малярией организует семинар для представителей гражданского общества и сообществ Таджикистана.

Семинар планируется проводить 14 – 15 ноября в Душанбе (возможно изменение дат). Рабочими языками мероприятия будут русский и таджикский.

ЕАСВ ищет местного и\или регионального эксперта, который сможет помочь с подготовкой содержательной части мероприятия, его организацией и фасилитацией.

Требования к консультанту

Все поданные на данную позицию заявки будут рассмотрены конкурсной комиссией из числа сотрудников ЕАСВ. Для оценки поданных заявок будут применяться следующие критерии:

  • Опыт подготовки и фасилитации подобного рода рабочих встреч и семинаров национального уровня – не менее 5 за последние три года; (20 баллов максимум)
  • Высокий уровень знаний по вопросам деятельности Глобального фонда, как в целом, так и в Таджикистане в частности, а также национальных процессов в контексте перехода программ по ВИЧ\ТБ от поддержки Глобального фонда на национальное финансирование (должно следовать из Письма о заинтересованности); (20 баллов максимум)
  • Хорошие знания о ВИЧ, базовые знания о туберкулёзе, понимание специфики заболеваемости ВИЧ и ТБ в Таджикистане (должно следовать из Письма о заинтересованности); (10 баллов максимум)
  • Хорошее понимание специфики деятельности НКО в сфере борьбы с ВИЧ и ТБ в Таджикистане (должно следовать из Письма о заинтересованности); (10 баллов максимум)
  • Отличные коммуникативные качества; (10 баллов максимум)
  • Толерантное отношение к людям, живущим с ВИЧ и\или пострадавшим от туберкулеза, потребителям наркотиков, людям, вовлеченным в секс работу, и мужчинам, имеющим секс с мужчинами; (10 баллов максимум)
  • Хороший разговорный и письменный русский и таджикский; (требование, специфичное в первую очередь для национального эксперта) (10 баллов максимум)
  • Приемлемая дневная ставка; (10 баллов максимум)

Максимально возможное количество набранных баллов – 100. По итогам конкурса ЕАСВ может принять решение о выборе более чем одного эксперта для выполнения данного технического задания.

Как подать заявку

Заинтересованным кандидатам необходимо направить свое резюме, Письмо о заинтересованности, а также указать дневную ставку в долларах (включая налоги) по электронной почте до 24.00 ЕЕТ 08 октября 2018 года на адрес ivan@harmreductioneurasia.org, указав в названии письма «Консультант для подготовки и проведения семинара в Таджикистане».

Перед тем, как подать заявку, пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с техническим заданием.

Новости по теме

ЮНЭЙДС призвала оказать финансовую поддержку Глобальному фонду

На минувшей неделе Глобальный фонд для борьбы со СПИДом, туберкулезом и малярией ...

Читать дальше

ВИЧ2020

Альянс глобальных ключевых групп населения, сетей людей, живущих с ВИЧ, активистов и сторонников, ...

Читать дальше

10-я Международная конференция ВИЧ и наука (IAS 2019)

10-я Международная конференция ВИЧ и наука (IAS 2019) будет проходить в Мехико, Мексика, ...

Читать дальше