События

Cеминар «Переход от поддержки Глобального фонда программ по борьбе с ВИЧ и туберкулезом на национальное финансирование: роль, возможности и приоритеты для гражданского общества в Албании»

Евразийская ассоциация снижения вреда (ЕАСВ), в рамках реализации проекта Региональной платформы для коммуникации и координации ВЕЦА, при поддержке Глобального фонда для борьбы со СПИДом, туберкулезом и малярией, организовала двухдневный семинар «Переход от поддержки Глобального фонда программ по борьбе с ВИЧ и туберкулезом на национальное финансирование: роль, возможности и приоритеты для гражданского общества в Албании».

Научная конференция по СПИДу IAS-2021 пройдет в Берлине

11 научная конференция Международного общества по СПИДУ (IAS) состоится в выставочном центре Messe Berlin с 18 по 21 июля 2021 года.

ВИЧ2020

Альянс глобальных ключевых групп населения, сетей людей, живущих с ВИЧ, активистов и сторонников, сформировался для организации альтернативного международного мероприятия под руководством сообщества.

10-я Международная конференция ВИЧ и наука (IAS 2019)

10-я Международная конференция ВИЧ и наука (IAS 2019) будет проходить в Мехико, Мексика, с 21 по 24 июля 2019 года.

2-я Международная конференция по (вновь-)развивающимся инфекционным заболеваниям

2-я Международная конференция по (вновь-)развивающимся инфекционным заболеваниям, которая состоится 13-15 марта 2019 года в Аддис-Абебе, Эфиопия.

9-й международный семинар “ВИЧ и женщины”

9-й международный семинар “ВИЧ и женщины”, который состоится 2-3 марта 2019 года в Сиэтле, штат Вашингтон, США.