Кейс ТП 1: Как запросить финансирование: реальная ситуация.

Представляем вашему вниманию первый кейс технической поддержки (кейс ТП). Тематика: оформление заявки на финансирование.

В рамках проекта Региональная Платформа-ВЕЦА мы будем регулярно представлять вашему вниманию кейсы ТП. Некоторые из них (например те, что представлены ниже) были осуществлены в рамках проекта Региональная Платформа-ВЕЦА (и соответствуют 1-2 уровням предоставления ТП).

Ниже представлены первый кейс предоставления ТП 1 уровня экспертом организации-партнера проекта, ЕКТБ, и Регионального центра технической поддержки в ВЕЦА при поддержке Региональной Платформы ВЕЦА: дистанционной поддержки НПО, действующей в Грузии.

В данном случае основная проблема была в отсутствии опыта подачи заявок на финансирование. С такой проблемой могут столкнуться как молодые, неопытные организации, так и организации, которые просто не сталкивались с тем или иным форматом подачи ранее и делали это не слишком часто.

Основная рекомендация, предложенная экспертом, — регулярно улучшать свой уровень знаний в релевантных сферах, а именно — написании заявок (формировании текстов), создании презентаций, планировании и написании проектов, в том числе составлении и анализе бюджетов, управлении проектами и персоналом в целом, а также в изучении английского языка.

Кейсы можно просмотреть и скачать в формате pdf, нажав на картинку.

TBEC_Nonna_Georgia_rus

 

Будем рады услышать вашу обратную связь, комментарии, ответить на ваши вопросы.

Новости по теме

Глобальный фонд поддержал расширение регионального проекта в 14 странах!

Глобальный фонд по борьбе со СПИДом, туберкулезом и малярией поддержал запрос на ...

Читать дальше

22 Международная конференция по СПИДу (AIDS 2018)

AIDS 2018  состоится 23-28 июля 2018 года в Амстердаме (Нидерланды) и, как ожидается, ...

Читать дальше

ЕАСВ ищет эксперта для подготовки и фасилитации семинара в Азербайджане

Евразийская ассоциация снижения вреда (ЕАСВ) в рамках реализации проекта Региональной платформы по ...

Читать дальше