Платформа обучения онлайн для профессионалов в сфере охраны здоровья, работающих с геями и бисексуальными мужчинами

CPR* - это новый образовательный хаб онлайн, созданный МСМГФ (Глобальный форум по МСМ и ВИЧ), который стал возможным благодаря поддержке фонда Леви Стросса и Министерства иностранных дел Голландии

Он предлагает постоянные образовательные возможности для всех профессионалов сферы охраны здоровья, включая медицинских работников, работников бесплатных и муниципальных клиник, НПО и ОО, представителей правительственных структур и других заинтересованных стороны правительственного сектора для гарантии того, что программы по сексуальному здоровью для геев и бисексуальных мужчин соответствуют глобальным стандартам услуг, согласованным ВООЗ. Это включает основной фокус на интервенции по всему континууму ВИЧ-услуг, включая профилактику, лечение, уход и поддержку.

Вы можете получить доступ к CPR здесь. Видео-лекции и электронные книги сейчас доступны по следующим 5 темам:

  1. Определение расширения прав и возможностей сообществ
  2. Государственная власть и здоровье
  3. Ключевые элементы расширения прав и возможностей сообщества, часть 1
  4. Ключевые элементы расширения прав и возможностей сообщества, часть 2
  5. Мониторинг прогресса инициатив расширения прав и возможностей сообщества

Содержание CPR в основном базируется на руководстве ООН, Инструмент по внедрению программ для МСМ (MSMIT) и других ключевых материалов, таких как 9-модульный учебный курс от МСМГФ, разработанный вместе с Университетом Джона Хопкинса.

CPR позиционирует себя как наиболее исчерпывающий образовательный хаб для профессионалов в сфере охраны здоровья, работающих с геями и бисексуальными мужчинами по всему миру. В следующие месяцы МСМГФ выпустят видео и материалы для ознакомления общей продолжительностью более 250 часов. Модульная структура позволит ученикам управлять своим обучением в зависимости от их интересов или потребностей.

Новости по теме