В Грузии проходит сессия о Программе технической помощи «Сообщества, права и гендер»

В Кварели (Грузия) в рамках общего собрания Евразийской Женской сети по СПИДу состоялась сессия о (CRG) Глобального фонда.

IMG_9088Цель данной Программы — обеспечение конструктивного участия всех людей, затронутых тремя заболеваниями, в процессах Глобального фонда и эффективного устранения существующих для этого барьеров в рамках реализации грантов. Участницы встречи получили информацию о том кто и как может получить помощь в рамках Программы, кто будет оказывать помощь, каков процесс подготовки запроса и поллучения помощи, ознакомились с формой запроса, а также постарались в рамках групповой работы сформулировать основные проблемы\барьеры, существующие в их странах для обеспечения значимого участия представителей сообществ в процессах Глобального фонда и какие мероприятия в рамках технической помощи необходимы для того, чтобы повлиять на ситуацию в краткосрочной перспективе. Сессия проводилась при поддержке Региональной платформы ВЕЦА.

IMG_9100Одна из задач Региональной платформы – увеличить осведомленность гражданского общества и сообществ о возможности получения технической поддержки в рамках Программы СПГ ТП Глобального фонда, создать запрос на получение такой поддержки и при необходимости – помочь подготовить качественный запрос на техническую поддержку.

Поэтому, если при подготовке заявки у вас возникают вопросы по заполнению формы, или вам нужна консультация по возможному содержанию и\или качеству запроса – пожалуйста обращайтесь за помощью в Региональную платформу на адрес электронной почты info@eecaplatform.org.

IMG_9093Более подробную информацию о програме на русском языке, включая форму запроса, а также часто задаваемые вопросы, можно найти на нашем сайте здесь.

Новости по теме

Павильон сообществ Глобального фонда на 22 Международной конференции по СПИДу

Павильон сообществ Глобального фонда на AIDS2018 будет организован шестью региональными платформами ...

Читать дальше

Cессия на AIDS 2018! «Как быстро привлечь в страну 25 тысяч долларов на нужды сообществ в контексте процессов Глобального фонда!»

В рамках 22 Международной конференции по СПИДу, 25 июля пройдет сессия о программе оказания технической помощи ...

Читать дальше