16 Европейская встреча по ВИЧ и гепатиту 2018

Европейская встреча по стратегиям борьбы с ВИЧ и гепатитом путем – Стратегии лечения и устойчивость к противовирусным препаратам, состоится с 30 мая по 1 июня 2018 года в конференц-центре Roma Eventi - Fontana di Trevi в Риме, Италия.

Европейская встреча по ВИЧ и гепатиту является главной платформой для врачей, медицинских работников, исследователей и клинических вирусологов для обсуждения последних разработок в области противовирусной терапии ВИЧ, гепатита С, гепатита B и для их внедрения в новые стратегии лечения для дальнейшего улучшения клинической помощи.

Встречи были основаны шестнадцать лет назад, сначала как семинары по вопросам ВИЧ-инфекции. Но быстро эволюционировали, с целью охватить все аспекты клинической помощи людям, живущим с ВИЧ, в Европе. Особое внимание уделяется оптимальным стратегиям лечения, клинической вирусологии, молекулярной эпидемиологии и аспектам общественного здравоохранения ВИЧ, гепатитов, инфекций по всей Европе.

За последнее десятилетие встреча смогла привлечь ведущих врачей и исследователей из разных регионов Европы. Таким образом, она является единственной европейской платформой, где лечащие врачи по ВИЧ и клинические вирусологи собираются ежегодно, чтобы представить свои последние результаты исследований и подробно обсудить их последствия. На встрече особое внимание уделяется подготовке молодых врачей и ученых, путем обсуждения клинических случаев и параллельных курсов в сотрудничестве с Европейским обществом антивирусных исследований (ESAR).

Более подробную информацию о встрече можно найти на официальном сайте (на английском языке).

Новости по теме

4 встреча стран Центральной и Восточной Европы по вопросам сотрудничества в борьбе с вирусным гепатитом и коинфекциям ВИЧ

4 встреча стран Центральной и Восточной Европы по вопросам сотрудничества в борьбе с вирусным гепатитом ...

Читать дальше

ЕЕСААС 2018 — 6-я Международная конференция по ВИЧ/СПИДу в Восточной Европе и Центральной Азии

Начиная с 2006 года Конференции по ВИЧ/СПИДу в Восточной Европе и Центральной Азии вносят ...

Читать дальше

2018 Eligibility List Глобального фонда

Глобальный фонд опубликовал список стран, соответствующих квалификационным критериям на получение финансирования ...

Читать дальше